字号:

外媒:扎克伯格或接受在美国以外地区缴纳更多税款

外媒:扎克伯格或接受在美国以外地区缴纳更多税款

2020年02月14日 20:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网52cp.cn_【官方首页】-双彩网2月14日电 据路透社14日报道,美国政治新闻网站Politico援引社交媒体“脸书”公司首席执行官扎克伯格将于15日发表的演讲摘录称,“脸书”接受全球税制改革或意味着这家社交网络巨头可能不得不在美国以外的地方缴纳更多税款。

    当地时间2016年9月21日,美国旧金山,Facebook CEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)及其妻子普里西拉·陈(Priscilla Chan)当日在宣讲会上承诺,将在未来10年中投入超过30亿美元,用于研究疾病的治疗。
    图为社交媒体“脸书”公司CEO扎克伯格及其妻子普里西拉·陈。

  报道称,扎克伯格预计将在慕尼黑安全会议上发表讲话说,“我们接受(改革),可能意味着我们必须缴纳更多税款,并在新框架下的不同地方缴税。”

52cp.cn_【官方首页】-双彩网  据称,他还将表示,“我知道对于在欧洲的高科技公司征税(的问题)令人沮丧。52cp.cn_【官方首页】-双彩网(但)我们也希望进行税收改革,我很高兴经合组织正在研究这一问题。”

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 wzjjmy.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm